Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Nuevo producto
AOVE Picual de temprana recolección (Octubre) de gran complejidad olfativa. Suave pero con carácter, bien equilibrado, amargo ligero bien compensado con el picante. Gran complejidad de aromas herbáceos y frutales, destacando la almendra y el tomate y plátano verde.
Caja 6 Botellas de Cristal de 500 ml
1000 Elemento artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Puerta de las Villas Caja 6 Botellas Edición Especial 500 ml
AOVE Picual de temprana recolección (Octubre) de gran complejidad olfativa. Suave pero con carácter, bien equilibrado, amargo ligero bien compensado con el picante. Gran complejidad de aromas herbáceos y frutales, destacando la almendra y el tomate y plátano verde.
Caja 6 Botellas de Cristal de 500 ml
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
“Auténtica obra maestra para los paladares más exigentes”
Se trata de una selección en nuestra Bodega del mejor de aceite cosecha temprana, es “Nuestro mayor tesoro”. El diseño está inspirado en el Tesoro Íbero de Mogón y con el color de fondo de la botella, se ha querido reproducir la imagen que presenta el Guadalquivir a su paso por la localidad de Mogón.
Aceite procedente de aceitunas de variedad picual recolectadas a mediados-finales de octubre de olivares que se cultivan en producción integrada situados en la Sierra de las Villas.
En nariz presenta gran complejidad olfativa.
En boca tiene una entrada suave pero con carácter, gran armonía con las notas percibidas en nariz, amargo ligero y bien compensado con el picante. Persistente y bien estructurado, con intenso frutado de aceituna fresca, y gran complejidad de aromas a herbáceos y frutales, destacando el tomate verde, la almendra y el plátano verde. En boca al final presenta una ligera astringencia que nos recuerda la alcachofa y nos acentúa los aromas vedes en total consonancia con el perfil olfativo.
Se trata de un aceite con alta persistencia y armonía.
Para su consumo en crudo es ideal para tostadas, tostas y platos gourmet, ensaladas mixtas y de tomate, carnes, pescado azul, platos especiales.
Premio Alimentos de España Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra 2015/16. MAPAMA.
Finalista en la categoría “Frutados Dulces”
Guia RM SALUD Y DELEITE 2016.
Puntuación 83.40
2016. Guia Iberoleum. Puntuación 90. Puesto 21 de los mejores aceites de la península ibérica.
2016. Gran Prestigio Oro.
OLIVINUS de Argentina
2016. Concurso Olive Japan de Japón
Medalla de
2016. MEDALLA DE Plata en el Premio EVOOLEUM
Mejor Packaging de AOVE, en la categoría Mejor Diseño AOVE Premium
2016 Guia EVOOLEUM TOP 100.
Puntuación 93.
2016. Grand Prestige Gold en el concurso Terraolivo de Jerusalen
“Puerta de las Villas”
Grand Prestige Gold en el concurso Terraolivo de Jerusalen ,
“Tipat-Paz” (Categoría KOSHER)
Tercer premio ”Pedro León” en la Feria de Montoro
2016 FLOS OLEI 2016.
85 puntos
2016. III. Concurso Ibérico a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra. .
MEZQUITA DE ORO-OLIMERCA “TIPAT-PAZ” (Categoría KOSHER)
2016. III. Concurso Ibérico a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra. .
MEZQUITA DE ORO-OLIMERCA “Frutado Verde PUERTA DE LAS VILLAS” (categoría sin DOP, No Ecológico)
2015. Premio “Agusti Seres” MOLÍ DE CA L’AGUSTI.
En reconocimiento a un proyecto ilusionado, con una labor comprometida en pro de la cultura del olivar y del Aceite de Oliva Virgen extra de calidad.
2015. OLIVINUS (Argentina) .
Gran Prestigio Oro
2015. OLIVE JAPAN 2015. (Japón)
Silver Medal Award
2015. TERRAOLIVO (Jerusalem-Israel) .
Gran Prestige Gold
2015. Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition. Los Ángeles-California.
Silver Medal Award.
2014. I. Concurso Ibérico a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra. XX Premios Mezquita.
Mezquita de Plata (Todas las Categorías)
2014. I. Concurso Ibérico a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra. XX Premios Mezquita.
Premio Mezquita “Frutado Verde” (categoría no D.O.P)
2014. TERRAOLEUM 2014
Finalista de los premios a la calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra. Frutados Maduros.