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Saó del Coster
Creada en 2004 por Fredi Torres, Saó del Coster nació de una visión fuerte: prioridad al terruño, prioridad al producto y prioridad a las personas que hacen el vino.
Creada en 2004 por Fredi Torres, Saó del Coster nació de una visión fuerte: prioridad al terruño, prioridad al producto y prioridad a las personas que hacen el vino. Desde entonces, Fredi se ha marchado y son Joël Chevallaz, socio desde el inicio del proyecto, y Patrick Pochon, ambos apasionados por el vino y la viticultura, encantados con la región, los guardianes de la filosofía fundacional, visionaria en su momento, de Saó del Coster:
Trabajar las viñas de forma biodinámica, respetando las lunaciones, utilizando la biodiversidad para reducir los tratamientos a un mínimo estricto.
Saber rodearse, transparencia, respeto al cliente y compartir nuestra experiencia
No comprometa la calidad de nuestros vinos y recurra a la experiencia de los especialistas
Hasta 2019, cultivamos 3,6 hectáreas de viñedo propio en los municipios de Gratallops y Vilella Baixa y 1 hectárea de viñedo alquilado cerca del río Siurana en el municipio de Gratallops. En 2021 replantamos dos parcelas de cariñena en Aigues. Desde 2020, hemos replantado al menos 2.000 vides al año en nuestras parcelas existentes utilizando injertos de los sarmientos recuperados en la poda y hemos acelerado el desarrollo de Primavera, una parcela de 6 hectáreas en una sola pieza, parte de la cual será devuelta al bosque
La Pujada 2015 Priorat 100% Cariñena vieja plantada en 1927. Producción: 850 Botellas
Planassos 2015 Priorat 100% Cariñena vieja plantada en 1940.
TERRAM 2017Priorat Garnacha (60%), Cariñena (25%) Cabernet Sauvignon (10%) y Syrah (5%) 4.500 Botellas