Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Actualmente la tercera generación se dedica a la viticultura ecológica y al trabajo con levaduras autóctonas.
La familia Robles se ha dedicado en Montilla a la elaboración de vinos desde 1927. A finales de los años noventa, la tercera generación toma el relevo en la bodega y comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega. A primera vista, los viñedos de Bodegas Robles tienen el aire de un jardín salvaje y romántico, invadido por una capa de trebolinas, amapolas, trébol y flores silvestres, el zumbido de las abejas y otros insectos. Sin embargo, no hay nada accidental en el viñedo: es el resultado de años de investigación en el que la bodega de vino en Córdoba mantiene un diálogo permanente con la Universidad y varios centros de investigación nacionales e internacionales.
Desde entonces, este modelo de producción ha sido reconocido repetidamente.
Mejor Empresa Ecológica en España 2006
Ministerio de Medio Ambiente de España.
Premio Alimentos de España a la Producción Ecológica 2014
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente de España.
Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016
Asociación Española de Ciudades del Vino (ACEVIN) y el Instituto de Turismo de España Turespaña).
Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017
Junta de Andalucía.
No hay productos de este fabricante.